上海教育:感念师恩!老师,让我说声谢谢您!(部分)

发布时间:2023-09-10 分享至:

2023-09-10  来源:上海教育 

       第39个教师节,上海各高校、各区教育系统开展了多彩的庆祝教师节活动。“躬耕教坛 强国有我”,春晖四方,桃李天下,师恩相伴,如沐春风。让我们送上最真挚的祝福,大声对老师们说:“谢谢您!”一起去活动现场看看吧!

上海第二工业大学


杨敬辉老师指导学生对电机控制板进行电路检查

  上海第二工业大学召开主题为“躬耕教坛 强国有我”的教师节座谈会,向从教30周年的教师颁发荣誉证书,举办新进教职工入职培训等活动,学校还涌现出一批学术精湛、师德高尚的先进典型,杨敬辉教授就是其中的一位。作为学校与武义共建的武义智能制造产业技术研究院院长,她执着、勤奋、谦虚、求实的工作劲头感染着学生们。

      原始链接:http://mp.weixin.qq.com/s/nQ9k40QKDkV7LCdSGAWVCg

上一篇:下一篇: