“金海艺韵”艺术沙龙 第十六期:解开“社恐”,向内探索希望中的“我”——戏剧体验活动

发布时间:2023-11-20 供稿:艺术教育中心 分享至:

主题:解开“社恐”,向内探索希望中的“我”——戏剧体验活动

时间:1124日(周五)18:00

地点:学生活动中心109室

主办单位:艺术教育中心

主讲人:毛怡珺,毕业于上海戏剧学院,师从上海戏剧学院表演系党支部书记、硕士生导师王学明教授。中国戏剧文学学会戏剧表演专业委员会会员。现任上海东方艺术进修学院表演/导演教师、上海第二工业大学大学生艺术团话剧队外聘指导教师。

活动内容简介:

戏剧疗愈是什么?你是否会对社交和团体活动产生恐惧心理呢?你是否会在社交和群体活动中感到不适呢?你是否对自己的社交表现感到焦虑呢?

戏剧疗愈是将戏剧和心理结合,戏剧疗愈通过戏剧和心理相结合,让人体验到不同的情境,探索自我心理过程。本次活动表演形式将被分为四个部分:“接纳、倾听、勇敢、重构”,带动我们全身心地投入到戏剧疗愈的氛围当中,帮助我们直面自己内心的恐惧,用戏剧连接真实的自我,解开社恐枷锁!

参与方式:

1.请于11211700扫描下方二维码,填写相关信息即可。若显示问卷已关闭,则表示票已抢完,抢票成功人员名单抢票结束后会在 “SSPU艺梦”进行公示。没有预约名单不计算积分。(本次活动限30位人参与,先到先得)

     2.在教室入口由工作人员记录学(工)号与姓名,请在规定时间内入场。

     3.由校团委第二课堂工作组,核对预约信息与打卡信息。成功匹配的计算第二课堂积分。





上一篇:下一篇:
最新导读