上海市2023年秋季高校毕业生系列招聘活动暨港澳台侨毕业生专场招聘会在OB欧宝APP在线登录-apple app store排行榜-为狂热体育而生的排行榜举行

发布时间:2023-11-23 供稿:招生就业处 分享至:

进一步推动2024届毕业生顺利就业,更好地服务在沪港澳台侨企业,同时吸引更多港澳台侨学生留沪发展,融入国家发展大局,1122日,上海市2023年秋季高校毕业生系列招聘活动暨港澳台侨毕业生专场招聘会在OB欧宝APP在线登录-apple app store排行榜-为狂热体育而生的排行榜举行。本场招聘会由中共上海市委统战部(上海市人民政府侨务办公室)、中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、上海市人民政府港澳事务办公室、上海市人民政府台湾事务办公室、上海市归国华侨联合会、上海市欧美同学会主办,上海市学生事务中心、上海市人才服务中心、上海市侨商联合会、中国香港(地区)商会(上海)、上海市台湾同胞投资企业协会、上海第二工业大学、各高校统战部和就业指导中心承办,这也是OB欧宝APP在线登录-apple app store排行榜-为狂热体育而生的排行榜连续第九年承办本场招聘会。校党委书记陆敏,副校长丁力,各主办单位相关负责人来到招聘会现场,与参会企业和毕业生亲切交流。

次招聘会采取线上线下同步进行,线下吸引了160家企事业单位参与,提供职位853个,累计用人需求达到1.2万人,涉及互联网、电子通信、机械制造等多个行业领域其中港澳台侨企业近30家,提供职位99个,用人需求达539人,为毕业生提供了更加多元的岗位选择。

       招聘会现场特别设置了上海市华侨事务中心、招生就业处党支部、简历辅导与生涯咨询、CIVE职通车职业生涯发展教育工作室等展位,邀请多位专家“坐镇”招聘会现场,通过政策咨询、就业指导、生涯规划咨询等方式,帮助毕业生找准自身定位及优势,提升供需对接效率,有效为港澳台侨毕业生的就业保驾护航。据统计,本次招聘会共有2638名毕业生参会,投递简历超7000份,达成初步意向约800人次。

本场招聘会服务全市高校毕业生,同时也为在沪港澳台侨企业和毕业生搭建了更加精准高效对接桥梁,促进更多港澳台侨青年融入国家发展大局,助力全市高校毕业生更高质量、更加充分就业。


上一篇:下一篇: