学校对新提任中层副职开展集体廉政谈话

发布时间:2023-11-30 供稿:纪委综合办公室 分享至:

进一步加强对领导干部的教育、监督和管理,督促树牢拒腐防变思想防线1129上午,学校对提任中层副职领导干部开展集体廉政谈话。校党委副书记、纪委书记、监察专员翁德玮,组织部部长杨顺莉,组织部副部长王利出席廉政谈话会,会议由纪检监察室主任许德镇主持。

廉政谈话中,翁德玮从三个方面提任干部提出党风廉政要求一是要坚定理想信念,提高“政治三力做政治上的“明白人”。要始终牢记立德树人根本任务,自觉加强政治历练,做让组织信任的干部。二是要扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,做清正廉洁的“干净人”。要坚持带头廉洁自律,严格履行一岗双责,不断增强管理和服务意识,不断强化自我监督,做让学校放心的干部。三是要把握时代主题,做干事创业的“奋斗者”。要围绕学校中心工作,攻坚克难,共同跑出学校事业发展的加速度,做让师生满意的干部。

杨顺莉在讲话中指出,新提任干部要不断提高政治站位,主动加强学习,勇于担当作为,保持干事创业精气神,维护班子团结,走好群众路线,提升工作合力,把思想和行动统一到学校各项事业发展与决策部署中去。

王利从个人事项申报、干部兼职、经济责任审计等方面对新提任干部进行了工作提醒。许德镇向新提任干部传达了关于构建亲清统一政商关系的文件精神。每位提任干部都交流了各自上任以来的思想与工作情况。廉政谈话后,大家纷纷表示,开展廉政谈话既是纪律约束,更是组织关爱,一定要时刻保持廉洁底色,做党的好干部,学校高质量发展善担当、勇作为


上一篇:下一篇:
最新导读